Especialidad en mariscadas.

  • Ostras de Arcade.
  • Mejillones y berberechos vapor.
  • Centolla de la ría.
  • Buey de mar.
  • Vieiras gratinadas al horno.
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Gambas a la plancha o al ajillo.
  • Langosta de La Guardia (plancha o cocida)
  • Camarones de la ría
  • Nécoras por unidad.
  • Percebes de Baiona.
  • Cigalas de Marín.
  • Filloas rellenas de marisco.
  • Empanada de zamburiñas casera.
  • Pulpo á feira o en vinagreta.
  • Navajas de Aldán a la plancha.

Pescados de la Ría.

  • Merluza (a la gallega, plancha o primavera).
  • Rape (caldeirada o plancha).
  • Lenguado de ración plancha.
  • Pez espada al grill.
  • Fritura de pescaditos variados.
  • Lubina a la espalda (salvaje).
  • Bacalao (a la portuguesa o a la gallega).

Carnes y paellas.

  • Paella especial de la casa.
  • Arroz con bogavante.
  • Chuletón de ternera o chuleta.
  • Cabrito asado al horno.
  • Ternera gallega asada.
  • Jamón asado.
  • Cocido gallego (temporada).
  • Lacón con grelos.
  • Chuletillas de cordero lechal.
  • Plato combinado (Rías Baixas).
  • Codillo estofado.

**Todos los platos se sirven con guarnición.