Especialidad en mariscadas.
- Ostras de Arcade.
- Mejillones y berberechos vapor.
- Centolla de la ría.
- Buey de mar.
- Vieiras gratinadas al horno.
- Zamburiñas a la plancha.
- Gambas a la plancha o al ajillo.
- Langosta de La Guardia (plancha o cocida)
- Camarones de la ría
- Nécoras por unidad.
- Percebes de Baiona.
- Cigalas de Marín.
- Filloas rellenas de marisco.
- Empanada de zamburiñas casera.
- Pulpo á feira o en vinagreta.
- Navajas de Aldán a la plancha.
Pescados de la Ría.
- Merluza (a la gallega, plancha o primavera).
- Rape (caldeirada o plancha).
- Lenguado de ración plancha.
- Pez espada al grill.
- Fritura de pescaditos variados.
- Lubina a la espalda (salvaje).
- Bacalao (a la portuguesa o a la gallega).
Carnes y paellas.
- Paella especial de la casa.
- Arroz con bogavante.
- Chuletón de ternera o chuleta.
- Cabrito asado al horno.
- Ternera gallega asada.
- Jamón asado.
- Cocido gallego (temporada).
- Lacón con grelos.
- Chuletillas de cordero lechal.
- Plato combinado (Rías Baixas).
- Codillo estofado.
**Todos los platos se sirven con guarnición.